美國總統大選,7月就要進入正式提名的白熱化階段,「共和黨」準總統候選人川普,昨天(20日)卻閃電撤換競選總幹事,引發外界臆測,而就在這時,又傳出有1名男子,為了刺殺川普,竟在川普造勢會上搶奪警槍,所幸及時被制服。

18日在賭城拉斯維加斯的川普造過濾器 水世界濾水器 光頭水勢會上,又有1名男子被警方架出場外,只見台下一陣喧譁,早就司空見慣的川普,卻老神在在繼續演說,還不忘跟警察說謝謝。

共和黨準總統候選人川普:「謝謝你們謝謝警察,謝謝。」

不過,這名男子可不是單純來鬧場的,根據20日曝光的起訴書內容,當時他跟1名員警說想向川普要簽名,趁對方不注意時卻企圖搶奪警槍,結果當場被捕。

男子事後坦承,他的真正目的是要槍殺川普,而且早從1年前就在計畫,還好在場員警反應快,才沒有讓他得逞,據了解,這名男子是英國人,現年19歲,已在美國住了1年半。

而就在「共和黨」全國代表大會,倒數1個月的關鍵時刻,「共和黨」準候選人川普,20日卻閃電開除競選總幹事,李萬度斯基,震驚外界。

李萬度斯基打從川普投入選戰之初,就為這位地產大亨效力,不過他不只對工作人員不友善,和主跑川普新聞的記者,關係也很緊張,還曾在造勢場合,粗暴對付1名女記者,引發軒然大波,據傳他的去職原因,除了得罪太多記者之外,也與川普家人不和有關。

川普前競選總幹事李萬度斯基:「要是有任何人說我與川普家人不和,這種說法並不正確。」

雖然李萬度斯基極力否認,不過在開除李萬度斯基一事上,身兼選舉顧問的川普大女兒伊凡卡夫婦,據傳扮演了關鍵角色,事實上,奧蘭多夜店槍擊案發生後,川普因為再度搬出禁止穆斯林進入美國的荒唐言論,而飽受批評。

正為11月大選調整立場的川普,能否扭轉近期下滑的民調,就看新競選總幹事的本事了。(民視新聞綜合報導)

過濾器 光頭水

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()