2015年01月30日 18:40

記者林政平/台北報導

2012年開始,HUSH以hush!樂團創作者/主唱之姿發行了EP《天文特徵》,專輯《X》及《異常現象》,即成為各大音樂節和音樂獎項的寵兒。創作能量驚人的HUSH也曾交出孫燕姿《克卜勒》、A-Lin《我值得》、徐佳瑩《尋人啟事》等創作。30日舉行記者會,宣布將在4月4日開唱,同時在小巨蛋開唱的張惠妹也送上祝福影片,好友徐佳瑩則是現身站台力挺。

濾水器 光頭水

▲HUSH將於4月4日開個人的大型售票演唱會,好友濾水器徐佳瑩現身站台。(圖/相信音樂)



2014夏天在海邊的卡夫卡連續兩晚的演出也深獲好評,最後將演出現場收音,集結成今年甫發行的最新現場不插電專輯《Everyone's gonna miss you》。為回饋多年來一直支持的歌迷,《Everyone's gonna miss you》專輯預購版附上1月30日在台北Legacy的演唱會門票,邀請樂迷們來觀賞HUSH的演出。

HUSH首度舉辦個人大型售票演唱會,天團五月天、天后張惠妹得知消息,特別送上祝福影片!HUSH去年曾過濾器 水世界為五月天高雄漢神巨蛋「Just Love It!」演唱會任開場嘉賓而結下緣分,而張惠妹則是HUSH相當崇拜的天后。如今為HUSH加油打氣,除了讓HUSH受寵若驚,也信心滿滿!

接下來,主辦單位安排的神秘嘉賓突然現身記者會現場,那就是也即將在3月21日站上小巨蛋舉辦大型演唱會的圈內好友LaLa徐佳瑩!30日特別準備了自己的演唱會門票當作伴手禮,希望跟HUSH一起各自為自己的演唱會加油打氣!2015年4月4日在TICC台北國際會議中心,HUSH「第一人稱」演會,將在1月31日正式開放ibon售票。





創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()