縣長李進勇昨(二十二)濾水器 光頭水日親自至麥寮鄉調解委員會與麥電、台電代表,針對「麥電促協金」一事進行調解,台塑代表推翻一○四年雙方在溝通平台的決議,不認有促協金一事;李縣長宣布,縣府與台塑的溝通平台終止運作,立於公道,縣府據理力爭,不會手軟、不會低頭,一定全力以赴,維護縣民權益。但昨日的調解中,麥寮汽電公司廠長陳禮民代表,不願承認前年雙方溝平台的結論,台電代表則強調,無法要過濾器 水世界求台塑比照台電訂定促協金管理運用辦法。李縣長當場表明調解無共識,下一步縣府將至監察院舉發台電怠忽職守。隨即李縣長前往六輕管理處,要求六輕給一個更確切說明。民眾則在六輕前舉牌抗議,「欠債還錢天經地義」、「人前人樣人後變樣」、「還我公道吐出錢來」、高喊六輕還錢,表達與縣府一致的立場。

李縣長表示,二十四億促協金是雲林縣民的錢,台塑暗摃十多年,縣府依法申請調解委會調解,也盼台電盡到契約當事人的責任。一○四年九月二十五日,雲林縣政府與台塑企業舉行平台會議,會中決議,針對麥電自行核算八十八-一○三年度台電購售電價中包含二十四點九億促協金,麥電公司將訂定促協金管理運用辦法,但麥電一直未處理。

過濾器 光頭水

創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()