濾水器

中國時水塔過濾器報【李宜蕙╱台北報導】

中天將推出明星養成選秀節目《超強17練習生》,由黃子佼(佼佼)與劉容嘉共同主持、知名製作人B2全新力作,創立「17 app」直播軟體的黃立成投資。節目上月20日舉辦海選,選出17女進行3個月的舞蹈、歌唱等才藝培訓,其中有混血美國人、日本人和雙胞胎。節目將播出13集,製作費高達3000萬元,製作人B2透露:「應該是目前綜藝節目預算最高!」

錄取學員已集訓1周,每天至少練舞3至4小時,B2擔心製作費可能破3000萬,黃立成說:「錢不用擔心,要做就要做最好的,力挺到底!」學員除素人,有些來自經紀公司、或擁有高人氣的網路正妹,透過投票比人氣是否公平?B2表示:「要看學員是否合群,以及努力程度,個人魅力太強反而不是好事。」

節目每集都會淘汰人,陸續選出8至10人到海外受訓,回國後驗收選出6至7人組團,優勝者保證出道。《全戶濾水器超強17練習生》3月27日起每周日晚上10點,中天綜合台CH36頻道播出。過濾器

水塔濾水器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

文章標籤
創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()