橫跨兩世紀過濾器音樂傳奇,奧地利國寶鋼琴家保羅.巴杜拉-史寇達(Paul Badura-Skoda)明年即將過90歲生日,目前正在做最後世界巡演,6月可望訪台。

過去巴杜拉-史寇達的莫札特、貝多芬權威錄音加起來超過2百張,成績有目共睹,但是更讓樂迷好奇的還是他不見老態的養生之道,史寇達毫不隱瞞他的祕訣就是練琴跟登山,「我每天一定練琴,每年一定規畫登阿爾卑斯山行程,維持充沛體力和愉悅心情。」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

巴杜拉-史寇達1927年出生於奧地利,從小習琴,18歲進入維也納音樂院就讀,同一年獲得奧地利音樂大賽首獎,1949年才22歲的他,受到福特萬格勒與卡拉揚大指揮家邀約與樂團合作演出,幾乎可說是一夕成名。

由於他年歲已高,6月這場橫跨古典、浪漫樂派的百年音樂之旅,將是大師在台最後的身影。

「最後的世界巡演」史寇達鋼琴獨奏會將於6月17日舉行,地點在台北國家音樂廳。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function濾水器選擇 () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');過濾器水世界

});

}







各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF315278EBA33A
文章標籤
創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()