旺報【記者張國威╱綜合報導】

大陸官媒報導,「某新型飛機的軍方接裝培訓工作正在進行」,軍方專家對接裝和培訓工作感到非常滿意。海外華媒指出,從相關訊息判斷,報導提及濾水器的新機應為運-20大型軍用運輸機。

《中國航空報》12日報導,中航飛機研發中心正為軍方接裝「某新型機」進行培訓工作。前不久,軍方組織專家組到中航飛機研發中心,對某型飛機的接裝培訓效果進行評估。這是解放軍首次針對工業部門培訓工作開展評估,並對中航飛機研發中心的初步培訓效果感到十分滿意。

報導指出,中航飛機研發中心對於解放軍的培訓採取了一系列創新做法,其借鑑了民用機體系化培訓的模式,在軍機培訓領域開展軍民融合嘗試。

該中心構建了多媒體教學、虛擬訓練、模擬器訓練和實裝訓練的四級漸進式培訓模式,改變了傳統的教室理論培訓後,再進行機上實習的培訓方法;並同時還投入100多人的科濾水器選擇研隊伍,研製出與新的培訓模式相配套的理論培訓系統、虛擬訓練系統、維修訓練模擬器和飛行訓練模擬器等專業培訓設施,應用到培訓工作之中。

多維新聞網13日指出,中航飛機研發中心設在西安閻良,近期主要任務就是研發新型轟炸機與運輸機,而這架正在向部隊交付的新機就是運-20大型運輸機。

運-20自2013年1月26日首飛後,目前已經進入試飛的第4年,共研製了5架原型機。第5架運-20原型機於2016年2月6日首飛,飛機編號為789。

過濾器F9B76C4657195168
, ,
創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()