旺宏昨(6)日宣布將與德國西門子(Siemens AG)簽訂協議,成為西門子主要的Flash Memory記憶體供應商。由於西門子為全球工業自動化解決方案領域的領導廠商,這項協議也象徵著旺宏在工控、車用、醫療等領域的新機會,為旺宏今年第3季營運增添新動能。

西門子目前業務遍布全球200多個國家,專注在電氣化、自動化及數位化,身為世界最大的高效能源和資源節約技術供應商之一,尤其在離岸風機建造領域排名第一,且在複循環發電渦輪機和輸電解決方案領域占領先地位,同時也是基礎建設解決方案及工業自動化和軟體解決方案的技術領先者。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

另外,在醫療設備方面,西門子亦是電腦斷層掃瞄儀和磁共振等醫療影像設備以及實驗室診斷和臨床 IT 技術領域的領導供應商。

西門子半導體品質管理代表Mr. Wolfgang Kuhner說,西門子需要一個能符合我們嚴格品質標準的Flash Memory供應商,並能提供最具競爭力的創新產品解決方案,旺宏電子在各方面均能符合西門子的需求,並且提供廣泛的Flash Memory產品組合,包含完整的產品電壓範圍、儲存容量、封裝選項,以濾水器 水世界因應各類工業應用需要的高效能。

旺宏品質工程中心資深處長林鼎章昨日指出,工業應用產品需要高效能、高品質、高可靠度以及能長期供應支援的元件,旺宏的記憶體產品於自有晶圓廠生產製造,因此能提供最佳產品品質,並能確保長期穩定的供貨。西門子是旺宏繼車用之後,在工控領域獲得品質驗證的指標性客戶。

(工商時報)







if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



濾水器

過濾器 水世界

創作者介紹

趙白善

lisalillijpac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()